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Descrizione

Gambero Rosso: “la migliore gelateria di Avellino”
In una delle strade centrali del capoluogo irpino, una valida proposta firmata Enzo Grotta, figlio e fratello d’arte ( il papa pasticciere e la sorella Carmela è già conosciuta dal nostro annuario per la gelateria Ciocolat di Toscolano Moderno). L’insegna cresce di anno in anno attestandosi come punto di riferimento in citta per gli amanti dell’arte fredda. Nelle sorbetterie prodotti di qualità e stagionali: anguria, fichi di San Mango d’estate che in autunno cedono il passo ad abbinamenti golosi come crema di castagne con salsa ai cachi e crumble di cacao. Tra i grandi classici zuppa inglese, cioccolato, gianduia, pistacchio di Bronte. I sapori sono nitidi e decisi, la consistenza corposa, il tenore zuccherino quasi sempre bilanciato. Interessanti i sorbetti le granite e i gusti senza latte. Nella colonna frigo gelati su cono e stecco, monoporzioni e semifreddi che valgono l’assaggio. Il locale offre pure un buon servizio di caffetteria. Personale cortese.“

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